新闻频道 > 论坛新闻

更多

结语

发布时间: 2011-11-17 16:04   来源: 荆楚网   进入电子报

十堰市环丹江口区域作为中部地区重要的水源地保护区和生态环境建设重点区域,凭借高屋建瓴的政策见解、高瞻远瞩的战略方向,围绕建设“国家级生态经济示范区和中国湖泊旅游示范区”,立足于文旅农融合发展,推动山湖城有机联动,以创造性思维带动区域共享繁荣,将有可能走出一条区域综合价值开发的新路子,成为区域创新发展的示范者。

(本文来源:荆楚网 编辑:唐琛琛)
关键词:

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。

编辑推荐

更多>>

精彩图片

更多>>

新闻排行