新闻频道 > 企业高校进万村

更多

华农“三万活动”工作组初入黄梅县孔垅镇四村

发布时间: 2011-03-17 23:14   来源: 华中农业大学   进入电子报

  3月5日上午九点五十分,我校“万名干部进万村入万户”(简称“三万活动”)工作组成员邵明、徐勋光到达黄梅县孔垅镇,联系落实驻村的前期准备工作,科技处副处长、新农村建设研究院办公室主任赵映年一同前往。按照当地政府部门安排,我校工作组将进村入户邢港、张塘、新安和邢圩四个村。

  邵明、赵映年、徐勋光3人通过分别拜访四村党支部书记邢新华、吴华阳、童元良和邢建桥了解到,四个村近3000多户、11000多人、260多名党员,其中,邢港村为黄梅县第一大村,有19个村民小组、1128户、4730人、99名党员。经初步考察,工作组将首站驻点选在了位置相对居中的邢圩村。未来3个月,工作组成员将与四村村民同吃同住同劳动,并根据工作进展调换驻村地点,按照四村所有农户“全覆盖”的要求,在完成“送政策、访民情”任务的同时,结合当地实际需要和我校科技优势,开展“办实事、促发展”工作。

  按照3月4日省委、省政府培训大会的要求,省直机关“三万活动”工作组将于9日进村。黄梅县农委办主任方仲林、孔垅镇党委书记向少华等当地负责同志对我校工作组的提前到来表示热烈欢迎。

(本文来源:华中农业大学 编辑:王淳)
关键词:

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。
302 Found

302 Found


openresty