新闻频道 > 品牌走廊

更多

汉街B区“ 国际时尚”——LAVAZA

发布时间: 2011-09-28 19:08   来源: 荆楚网   进入电子报

  LAVAZA cafe

 

  商管确保开业:9月30日

  跨越一整世纪的LAVAZZA,有浓厚的意大利传统家族色彩,代代相传、绵延孳长。 开创人Luigi Lavazza是一位天生的商业好手,毕生致力于咖啡的经营,在咖啡的国度里,是一个相当传奇的人物, 1895年LuigiLavazza以26000里拉(约20元美金),在北意大利的旧商区Torino,买下一个小杂货店Paissa olivero,这便是LAVAZZA王国的种子,在那个时代里,杂货店兼具着生产者和零售商的双重角色,Luigi Lavazza自己购买生豆,再应顾客委托烘焙各式符合客户口味的咖啡,由于高度的兴趣,很快的他就掌握了烘焙过程中每个深层的技巧,第一次世界大战后,他的三个儿子Mario 、Beppe 、Pericle 相继退伍并加入,Luigi Lavazza也得以有余力将零售更发展为批发商,而在咖啡王国的道路上,跨出成功的一大步。

(本文来源:荆楚网 编辑:leechen)
关键词:

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。

编辑推荐

更多>>

精彩图片

更多>>

新闻排行