新闻频道 > 湖北党史网民互动_最新报道

更多

项英故里爱国主义教育基地揭牌  

发布时间: 2012-03-06 12:25   来源: 湖北日报   进入电子报
  “我要继承革命先烈遗志,树立远大理想,奋发有为,振兴中华……”昨日(3月15日),武汉市江夏区180余名少先队员在项英故里纪念碑前宣誓,项英故里青少年爱国主义教育基地由此揭牌。
  项英是江夏区舒安乡祝庙村人,是我党和红军早期领导人之一、新四军创建人和主要领导人之一。去年以来,江夏区关心下一代工作委员会与舒安乡协商,提供1.6万元资金,帮助建成项英故里青少年爱国主义教育基地,基地内有项英故里纪念碑、项英革命事迹陈列室等建筑。(记者夏永辉、通讯员左晖、周虹)
(本文来源:湖北日报 编辑:董育雄)
关键词:

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。

编辑推荐

更多>>

精彩图片

更多>>

新闻排行