新闻频道 > 银行介绍

更多

招商银行湖北省分行

发布时间: 2012-04-06 19:11   来源: 荆楚网   进入电子报

  一、招商银行小微企业支持优惠政策

  (一)贷款规模方面优先保障小微企业贷款规模,武汉分行2012年为小企业和小微企业准备了30亿元的贷款新增规模,专项用于支持小微企业和小型民营经济。

  (二)多元化的小微产品组合方案。提供多达十余种担保方式,涵盖抵押、质押、担保和信用类等多种方式,小微企业主可以根据自身情况,选择适合的担保方式进行贷款申请。

  (三)小微企业专用审批放款流水线。对于资料齐全、符合相应条件且贷款金额500万元以下的小微企业经营类贷款,1-3天左右即可完成贷款审批流程。

  (四)利用招行独有的放款方式和还款方式,可快速放款,降低每月还款金额,减轻还款压力。

  (五)准入门槛及附加条件与同业保持一致或低于同业标准。

  二、招商银行小微贷款特色产品

  (一)以企业为贷款主体的产品

  1、速易贷--核心资产,助力腾飞。

  2、联保贷--携手聚力,共同远航。

  3、订单贷--给力订单,无忧生产。

  4、置业贷--盘活物业!小物业“贷”动大发展

  5、通用类产品――

  法人按揭、机器设备按揭、动产质押融资、无形资产质押贷款(包括专利权、商标权、出租车经营权、采矿权等各类有价权益)、保兑仓融资、提货权融资、信用贷款……

  (二)以个人为贷款主体的产品

  1、生意贷

  2、市场贷

  3、联保贷

  4、信用贷

  5、POS贷(或“刷卡收款贷”)

  6、配套贷(或“一抵双贷”)

  三、收费标准。银行不收取任何额外费用。

(本文来源:荆楚网 编辑:曹丹)
关键词:招商银行

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。

编辑推荐

更多>>

精彩图片

更多>>

新闻排行