新闻频道 > 年度人物活动报道

更多

民营经济年度人物评选引微博热议

发布时间: 2012-11-08 15:28   来源: 荆楚网   进入电子报

  楚天都市报讯 (记者刘莉 通讯员李星)“如果给你一张选票,你会投给谁?”2012湖北民营经济年度人物评选启动后,湖北民营经济研究院院长黄智刚在新浪微博(“创业e家”)里发了一条微博,引起不少网友转发和评论。
  网友“鸿华范红华”在第一时间推荐卓尔控股董事长阎志并得到了众多网友的支持,网友留言说,“从第一企业社区到汉口北再到武汉客厅,无一不是创新的典范”。网友推荐名单还有九州通刘宝林、福星谭功炎、千里马杨义华等。
  湖北统计局副局长叶青转发微博并提出,要注意观察民营企业家的创新精神。武汉都市圈民营企业发展研究中心主任丁德泽认为,创新精神应包括技术创新、产品创新、管理创新、商业模式创新、服务创新、理念创新等综合观察维度。
  截至11月7日,已有上百家企业表示将积极报名参选。报名咨询电话:027-85855521、82640767。

(本文来源:荆楚网 编辑:李杰)
关键词:

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。
302 Found

302 Found


openresty