新闻频道 > 年度人物候选人

更多

179

发布时间: 2012-12-07 17:57   来源: 荆楚网   进入电子报

  科技为先快速发展    品牌战略诚信经营

 


  湖北娲石股份有限公司注册资金1775万元。在2008年以前,公司还是一个年产50万吨的立窑小水泥厂。近几年来,在董事长、总经理魏华山的带领下,以科学技术为先导,实施品牌战略,快速发展,先后成立了武汉阳逻水泥有限公司、武汉娲石商砼有限公司、阳新娲石水泥有限公司,实现了从传统粗放型企业到高新技术生产型企业的转型,发展成为水泥生产能力250万吨/年,矿粉60万吨/年,水泥熟料180万吨/年,商砼90万方/年,纯低温余热发电7500KW/年的规模化集约型企业。
  公司销售区域由市周边发展到8+1城市圈,并远销江西、河南等地。被武汉市授予"信守合同"先进单位,资源综合利用先进单位、环境保护先进单位,产品质量连续13年荣登武汉市质量红榜,2010-2011年被中国质量万里行市场中心评为"质量、服务、诚信"单位,娲石水泥被武汉市授予"知名品牌",公司被中国建材评为"中国建材企业500强,最具成长企业100强,中国民营企业100强"。

(本文来源:荆楚网 编辑:李杰)
关键词:魏华山

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。
404 Not Found

404 Not Found


openresty