新闻频道 > 年度人物候选人

更多

177

发布时间: 2012-12-07 17:57   来源: 荆楚网   进入电子报

  纺纱生产全省第一   景天织造正式动工


  湖北景天棉花产业集团有限公司注册资金9010万元,纺纱生产规模已达到50万锭,生产规模位居湖北省第一。公司有员工4000余人。2011年实现销售22.484亿元。今年1-10月,已完成销售18.7亿元。在董事长潘建培的带领下,公司自觉担负起把天门棉花资源优势变为经济优势的历史重任,努力践行党和国家确定的科学发展观。2012年10月,投资3.5亿元新上3000台剑杆织机,江汉平原最大的棉布织造基地,景天织造园已正式动工。
  2012年10月,作为全省唯一一家棉花产业企业进入湖北省百强企业。2010年10月,集团被评为湖北省"百家诚信纳税企业",9月被评定为湖北省农业产业化重点龙头企业。2012年7月,集团被省政府表彰为"湖北省模范劳动关系和谐企业",8月被评为湖北省"重合同,守信用"企业。2012年10月,集团被省委、省政府表彰为优秀民营企业,被评为全国纺织劳动关系和谐企业。

(本文来源:荆楚网 编辑:李杰)
关键词:潘建培

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。
404 Not Found

404 Not Found


openresty