新闻频道 > 年度人物候选人

更多

176

发布时间: 2012-12-07 17:58   来源: 荆楚网   进入电子报

  城市照明屡创佳绩   品牌质量遥遥领先

 


  武汉天豪煌家灯饰有限公司成立于1998年,是从事照明灯具、LED产品销售、设计、工程安装、品牌代理销售、服务为一体的多元化照明灯饰专业企业。十多年来,在承担城市广场、道路、公路、建筑物外立面、公共绿地等照明亮化工程和商业照明、办公照明、家居照明及楼宇外墙照明、LED显示屏、庭院景观亮化照明的设计和工程安装领域均有建树,屡创佳绩。
  公司成立14年来,为武汉城市街道亮化、夜景照明、楼体照明、商场照明、道路桥梁街景亮化、公园景观亮化作出了积极贡献。天豪煌家灯饰旗下品牌"天豪美家国际名品连锁经营机构"为湖北十万户家庭设计并提供我们高品质的产品,得到消费者的高度评价,被誉为豪宅、别墅灯饰专家,五星级酒店灯饰专家。天豪煌家灯饰已经成为武汉灯饰市场的知名企业,其品牌、质量、信誉和业绩在本行业均遥遥领先。

(本文来源:荆楚网 编辑:李杰)
关键词:潘小平

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。
404 Not Found

404 Not Found


openresty