新闻频道 > 年度人物候选人

更多

174

发布时间: 2012-12-07 17:58   来源: 荆楚网   进入电子报

  质量优良信誉卓著   立足国内扬名海外

 

 


  湖北猴王焊材有限公司,成立于1998年,注册资本3000万元,总投资1.5亿元,专业从事特种焊接材料、冶金用微合金化复合包芯线研发、制造的高新技术企业,是我国最大的特种焊接材料和冶金用微合金化复合包芯线生产企业之一。为中国焊接协会理事、中国钢结构协会容器管道分会理事单位。先后被国家外国专家局确定为国际合作"重点引智企业",国家科技部认定为"国际合作示范企业"。
  公司始终把科技创新、特色经营作为企业发展战略,积极与国内外科研院所合作。分别与乌克兰国家科学院巴顿焊接研究所、华中科技大学、武汉科技大学联合建立了新材料研发中心。企业自主开发了各类焊接材料三十余项,获得自主知识产权16项,其中主导产品分别被列入国家中小企业技术创新基金项目;科技部国际科技合作专项项目;国家科技成果转化项目;湖北省重大专项项目等。公司首席专家乌克兰总统金奖获得者特罗参教授2010年获湖北省"编钟奖",2012年获中华人民共和国政府"友谊奖",并受到温家宝总理的亲切接见。

(本文来源:荆楚网 编辑:李杰)
关键词:樊兴龙

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。
302 Found

302 Found


openresty