新闻频道 > 年度人物候选人

更多

173

发布时间: 2012-12-07 17:58   来源: 荆楚网   进入电子报

  多元融资服务民企   非凡实力规避风险


  湖北鑫海林投资担保有限公司,注册资本1亿元,系经国家批准的为中小企业及个人提供多元化融资服务的专业化担保企业,是一家从事投资担保,汽车分期业务的专业公司。鑫海林担保有经验丰富的高级评估师,注册会计师,高级投资师,资深行业律师等金融风险控制专家组成,凭借其良好的信誉,非凡的风险控制能力及担保实力,依靠规范化的运作流程,高效优质的服务体系,搭建公开、公正、公平的社会投融资平台,竭诚为中小企业,个体工商户及居民提供多种投资,融资担保服务。
  公司系属湖北企业发展促进会常务理事单位,湖北企业发展促进会金融服务专业委员会副主任单位,并获得湖北优秀民营企业等多项荣誉资质。企业在不断壮大的同时,不忘回报社会。组织创办了"海林爱心基金",两年内为多名贫困大学生捐赠数十万元,帮助他们完成学业,受到了社会各界广泛好评。

(本文来源:荆楚网 编辑:李杰)
关键词:熊绍荣

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。
404 Not Found

404 Not Found


openresty