新闻频道 > 年度人物候选人

更多

172

发布时间: 2012-12-07 17:58   来源: 荆楚网   进入电子报

  循序渐进深化改革 持续强化企业管理


  湖北远大富驰医药化工股份有限公司(简称富驰公司),注册资本3899万元,是国家级高新技术企业,是一家集农用化工、精细化工、化学制药为一体,跨行业、跨地域的综合化工企业。
  远大富驰公司前身是创建于1958年的黄冈地区富池化肥厂。1997年经省体改委批准设立为股份有限公司,2002年7月,作为黄冈市企业产权制度改革试点企业之一,由国有控股企业改制为民营股份制有限公司,2010年2月牵手远大制药(中国)有限公司,形成良好的战略合作。现有总资产2。5亿元,占地60万平方米,员工900多人,各类专业技术人员200多人。企业下辖4个子公司、6个生产厂,公司目前具备年产过磷酸钙30万吨、复混肥10万吨、牛磺酸2万吨、工业硫酸15万吨、硫酸二甲酯5万吨、氟硅酸钠2200吨、亚硫酸氢钠2万吨、硝基甲烷7000吨的产能规模。

(本文来源:荆楚网 编辑:李杰)
关键词:熊先胜

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。
302 Found

302 Found


openresty