新闻频道 > 年度人物候选人

更多

171

发布时间: 2012-12-07 17:58   来源: 荆楚网   进入电子报

  诚信为本和气生财   锐意创新奋发进取


  恩施民生天然气有限公司,是重庆民生能源股份有限公司下属的全资子公司,是民生能源在湖北投资建设的第一家独资开发、经营工民用天然气的公司,是恩施州最大的外商投资民营企业,也是州委、州政府挂牌重点保护的民营企业之一。恩施民生天然气有限公司成为州内用户最多、管网最长的燃气企业。公司现有固定资产1亿多元,员工50余人。丰富的行业管理经验、雄厚的资金实力及高素质的员工队伍为公司持续、快速发展奠定了坚实的基础。
  公司自2001年成立以来,秉承"诚信为本、和气生财"的理念,坚持以企业成长促社会进步,全体员工锐意创新、奋发进取,企业良好的成长潜力和强劲的上升势头令人振奋,销售收入及上缴税金逐年大幅上升。连年成为全州的模范纳税大户。公司现有用户44622户,居民用户43422户,其他用户1200户。2009年营业收入4871万元,创税619万元;2010年营业收入5926万元,创税580万元;2011年实际收入为7829万元,创税641万元。

(本文来源:荆楚网 编辑:李杰)
关键词:谭隆泽

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。
404 Not Found

404 Not Found


openresty