新闻频道 > 年度人物候选人

更多

170

发布时间: 2012-12-07 17:59   来源: 荆楚网   进入电子报

  为所当为问心无愧  粮安天下春晖有责


  湖北春晖物流集团注册资本23240万元,是一家集粮食种植、收购、储存、加工、贸易和优质稻种子研发,以及农副产品物流于一体的国家级农业产业化重点龙头企业,下辖20个生产经营和科研单位,总资产过10亿元,拥有员工逾千人。2011年,集团实现总产值40余亿元,带动农民增收6000多万元。
  湖北春晖集团以"粮安天下,春晖有责"为已任,坚持"农业兴则百业兴,农民富则国家富,农村稳则社稷稳"的发展理念,已发展为湖北省农业产业化重点龙头企业、湖北省粮油食品工业十大加工物流园区、湖北省粮油食品工业十个成长型企业、湖北省粮食行业先进基层单位、孝感市农业产业化"十强"龙头企业,目前拥有"朱湖"、"孝丰"、"黄香"、"菱角湖"、"永佳"5个商标,其中"朱湖"珍珠糯米、"黄香"大米被认定为"中国地理标志保护产品","孝丰"大米先后荣获第九届中国农产品交易博览会金奖、"新中国60年湖北十大绿色食品"、第七届中国武汉农业博览会"全国知名品牌农产品"。

(本文来源:荆楚网 编辑:李杰)
关键词:谭伦蔚

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。
302 Found

302 Found


openresty