新闻频道 > 年度人物候选人

更多

169

发布时间: 2012-12-07 17:59   来源: 荆楚网   进入电子报

  安居立业理想生活   紧跟时代勇往直前


  湖北信达地产成立于2003年,注册资本5188万元,为国家房地产开发壹级企业,专注于精品住宅房地产开发及城市商业综合体开发运营。自成立以来,迅速发展到市场遍布全省,辐射全国的县域地产标杆企业,成为大别山地区最具品质的专业地产品牌。公司多年来从项目规划,设计、到楼盘建造、营销、物业管理全方位运作,积累了丰富的经验,并形成了科学成熟、先进独特的运营模式。
  "信为基,达为本",信达地产坚持"创造最理想的生活空间"为目标,坚持诚信开发,以智慧追求卓越。信达公司以一流的品质、超前的开发理念、真诚的合作精神,在地产行业领域创造了不凡的业绩,塑造了良好的品牌形象,成为区域行业领跑者。连续多届被评为"湖北省消费者满意单位","黄冈市企业50强"、"黄冈市房地产开发行业十强企业"、"武穴市经济建设十强企业"湖北省"文明诚信私营企业"、湖北省企业家协会会员单位等多项荣誉。

(本文来源:荆楚网 编辑:李杰)
关键词:廖雄军

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。
302 Found

302 Found


openresty