新闻频道 > 年度人物候选人

更多

167

发布时间: 2012-12-07 17:59   来源: 荆楚网   进入电子报

  引领低碳建筑潮流   实施做大做强战略


  湖北宝源木业有限公司于2002年成立,注册资本2470万元,现有固定资产8。5亿元,员工1300人,年生产人造板能力为45万立方米,是国家高新技术企业、湖北省农业产业化重点龙头企业、湖北省林业产业化龙头企业和荆门市重点调度企业。  产品主要用于建筑、装饰、家具、机械包装、日用包装、汽车、地板、电路板等制造行业。
  公司大力实施名牌战略,始终秉承"讲究品质、追求完美"的经营准则,充分展示"人品决定产品,产品体现人品"的企业风格,着力市场开拓,强化内部管理。"宝源"牌中纤板被授予湖北名牌、湖北省林博会金奖,全国用户满意单位,产品畅销全国20多个省市,深受客户青睐。公司坚持奉献社会、持续发展的经营理念,始终坚持"公司+基地+农户"的经营模式,营造速生丰产林基地。目前全市围绕宝源木业营造速生丰产林面积达到190万亩,形成了以宝源木业为龙头,种苗培育、植树造林、加工、运输一条龙的产业化格局,为企业可持续发展打下了坚实的基础。

(本文来源:荆楚网 编辑:李杰)
关键词:蔡维金

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。
404 Not Found

404 Not Found


openresty