新闻频道 > 年度人物候选人

更多

164

发布时间: 2012-12-07 17:59   来源: 荆楚网   进入电子报

  集成尖端技术核心  不断整合开发新品


  武汉新华扬生物股份有限公司注册资本为6000万元,是我国生物酶制剂行业中发展最为迅速的高新技术企业之一,拥有先进水平的酶制剂研发基地、酶制剂生产基地及动物试验基地,其产品广泛应用于畜牧养殖、纺织、食品、生物医药等多个领域。公司历年来以产品研发为龙头,以核心产品规模化为基础,以营销网络和品牌建设为保障,形成了以绿色、安全、高效为显著特征的专业酶制剂服务商。
  公司坚持以技术研发和技术创新为基础战略,围绕"集成尖端技术、不断整合创新"的创新观念,不断进行新产品的开发和技术改造。2011年,新华扬荣登《福布斯》中国潜力企业榜,在200家企业中位居湖北首位,也是全国上榜的唯一一家酶制剂企业。近年来,新华扬先后被评为"湖北省穿新型十点企业"、"全国酶制剂行业重点生产企业"、"湖北省农业产业化省级重点龙头企业"、"全国饲料添加剂科技创新优秀企业"、"湖北省科技百强企业"等称号。

(本文来源:荆楚网 编辑:李杰)
关键词:詹志春

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。
404 Not Found

404 Not Found


openresty