新闻频道 > 年度人物候选人

更多

162

发布时间: 2012-12-07 18:00   来源: 荆楚网   进入电子报

  诚信敬业求实创新    品质过硬服务到位


  武汉市天牧机械设备制造有限公司,始建于1996年,注册资本500万元。公司位于武汉市新洲区李集工业园,是一家专业从事农业机械、畜禽水产养殖饲料加工类机械设备的研发、生产、销售和服务的公司。
  公司自创办以来,以"诚信敬业,求实创新"为宗旨,公司发展迅猛,所生产的天牧系列产品质量过硬,技术领先,服务到位,深受广大用户的好评!2009年,天牧系列产品已通过湖北省农业机械化办公室产品推广鉴定,颁发了荣誉证书,并列于《国家农业部农业机械购置补贴产品目录》,享受国家财政补贴。

(本文来源:荆楚网 编辑:李杰)
关键词:谢水波

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。
302 Found

302 Found


openresty