新闻频道 > 年度人物候选人

更多

160

发布时间: 2012-12-07 18:00   来源: 荆楚网   进入电子报

信守品质追求卓越   持久创新和谐共赢


  湖北仙粼化工有限公司注册资本6000万元,是湖北省磷复肥生产骨干企业,仙桃市农业产业化龙头企业,具有年产22万吨硫酸,10万吨复混肥,20万吨磷肥,4万吨乙醇胺,2万吨丁酮肟,1000吨氟硅酸钠、亚硫酸氢钠的生产能力。属国家高新技术企业,中国化工行业最具竞争力500强企业之一。
  公司生产工艺先进,技术力量雄厚,先后创建了国家一级质检机构、一级实验室、一级档案室。公司恪守以人为本,科学发展之道,崇尚“诚信、公平、效率”的企业文化,始终坚持“信守品质、追求卓越、持久创新、和谐共赢”的经营理念,全力推进产业结构的战略调整,打造“两型”企业,努力实现跨越式发展。“汉江牌”获“湖北省著名商标”,其系列产品被评为“湖北省消费者满意产品”。公司屡次荣获 “湖北省重合同守信用企业”、全国化肥生产“先进企业”称号。

(本文来源:荆楚网 编辑:李杰)
关键词:曾曼华

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。
404 Not Found

404 Not Found


openresty