新闻频道 > 年度人物候选人

更多

155

发布时间: 2012-12-07 18:01   来源: 荆楚网   进入电子报

稻鳅共生产业调整     科学养殖服务三农

    湖北天门四海生态科技有限公司成立于2010年7月,位于天门市沉湖林业科技示范区五号垸,注册资金100万元,固定资产3100万。公司由广州四海实业有限公司、天门市四海水产品养殖专业合作社组成,公司现有核心生态养殖基地1830亩,逐步形成了以合作社为载体,以公司为依托,以农户为网络,以高校为技术支撑,以泥鳅为主导产品的生产经营模式,公司基地集泥鳅温控孵化、培育于一体,同时设有稻鳅共生示范区、集约化养殖区、河蟹小龙虾套养区。2011年培育泥鳅亲本650吨,成功孵化鳅苗50亿尾,培育鳅苗500吨,生产商品泥鳅1000吨,河蟹50吨,小龙虾30吨,每亩平均收入5000元以上。年创产值逾3200万元。
    公司自成立以来,通过不断探索,已在运作方式、服务形式等方面建立起一套比较完善的运营机制。在促进公司发展壮大的同时,使农户的收入不断增加,并为全市发展生态健康养殖模式方面发挥了良好的示范带动作用。
(本文来源:荆楚网 编辑:李杰)
关键词:董德孝

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。
302 Found

302 Found


openresty