新闻频道 > 年度人物候选人

更多

151

发布时间: 2012-12-07 18:02   来源: 荆楚网   进入电子报

人才兴企携手共进  以人为本共赢未来


  三环铸造公司注册资本1亿元,总资产4.5亿元,其中净资产1.7亿元、固定资产达到2.5亿元,公司保持了持续快速健康的发展态势。2012年预计公司实现铸件产量85394吨、工业总产值59261万元、销售收入59222万元、利税1709万元。计划到“十二五”期末,年铸造能力达30万吨、销售收入超过20亿元、利税2亿元,公司自主创新能力得到显著提高,工艺和装备水平达到国内同行业领先水平,全面实现铸造生产机械化、自动化和机加工生产数控化。
  2002年改制以来,董事长章永亭同志带领全体员工,艰苦创业、顽强拼搏,公司得到了快速的发展壮大,并先后荣获“随州市十大纳税企业”、“随州市贡献突出企业”、“湖北五一劳动奖状”、 “湖北省优秀民营企业”、“厂务公开先进单位”、“高新技术企业”、“全省十佳财务工作先进集体”、“全省百佳诚信纳税人”、“全国模范职工之家”等荣誉称号。

(本文来源:荆楚网 编辑:李杰)
关键词:章永亭

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。
302 Found

302 Found


openresty