新闻频道 > 年度人物候选人

更多

149

发布时间: 2012-12-07 18:02   来源: 荆楚网   进入电子报

  依托东汽发展自己    科技创新提升效益


  十堰义兴工业发展有限公司创建于1998年,注册资金为1.1亿元,占地面积60余亩,现有职工826名。公司有各类锻压、加工、检测设备600余台套,主要生产车桥转向节及节臂系列、平衡悬架总成系列、传动轴总成及零部件系列、各类锻件毛坯系列产品,是东风德纳车桥、三环车桥、汉德车桥、济南重汽、三一重工、东风传动轴、远东传动轴、印度AMW等汽车专业厂家定点配套企业,产品远销海内外。
  公司自成立以来,本着"依托东汽,发展自己;科技创新,提升效益"的指导思想和立足"高起点、高科技、高关联、高附加值"的"四高"经营理念,使公司获得了持续、快速、健康的发展态势。公司以技术研发为平台,拥有各类技术人才50余人,高新技术装备200余台套,专利技术6项,是市高新技术企业。公司在重视技术、装备发展的同时,坚持科学的质量管理,以稳定的产品质量和可靠的信誉,哺育市场,回馈顾客,深受广大用户信赖。

(本文来源:荆楚网 编辑:李杰)
关键词:曹立新

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。
302 Found

302 Found


openresty