新闻频道 > 年度人物候选人

更多

145

发布时间: 2012-12-07 18:02   来源: 荆楚网   进入电子报

  区位优越布局合理   功能齐全管理先进


  湖北龙楚达机械销售有限公司成立于2009年,注册资本500万元。主要从事工程机械及零配件批发、零售、维修和租赁业务,专营龙工牌装载机、挖掘机、路面机械、叉车等全系列产品,是龙工品牌在湖北的一级代理商,是湖北省目前集整机销售、配件销售、服务维修为一体的最大的工程机械销售商之一。
  公司经过近四年的发展,销售服务网络已经辐射整个湖北,拥有一大批行业经验丰富的管理人才和专业维修技术人才。在全体员工的共同努力下,龙工品牌的系列产品在湖北地区的工程机械市场排名稳步上升,其中装载机、路面机械产品名列工程机械全省销量第一,叉车产品名列全省销量第三。公司自成立以来,始终秉承"服务,为客户创造价值"的经营理念和"诚实做人、诚信做事、追求卓越"的企业精神,努力为客户提供全方位的优质服务。连续三年被中国龙工控股有限公司授予"优秀经销代理单位"、"星级服务单位"等荣誉称号。

(本文来源:荆楚网 编辑:李杰)
关键词:黄灿炜

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。
404 Not Found

404 Not Found


openresty