新闻频道 > 年度人物候选人

更多

144

发布时间: 2012-12-07 18:03   来源: 荆楚网   进入电子报

  诚善创业感恩做人  新品研发回报社会


  湖北襄阳隆中药业集团有限公司是由原湖北省襄樊市隆中制药厂改制而来。2003年,公司在襄樊市政府的大力支持下,做为襄樊市首批改制的试点企业率先完成改制工作。在董事长黄正军的带领下,公司各项制度完善、运营规范,机构健全,公司的营销模式也发生了改进,由单一普药流通模式发展为普药流通、招商、临床、大包、终端销售模式。
  近几年来国家大力倡导生药医药行业的发展,企业的综合竞争力得到提升,并投入巨资用于技术改造和新产品研发。对新产品研发的投入达到销售收入的6%以上,取得药品批准文号十几个,其中川贝雪梨胶囊、川贝雪梨颗粒、妇乐糖浆均为国家独家生产品种,复方石韦颗粒为专利产品。作为一个富有责任感的企业,公司时刻不忘履行社会职责,回报社会。黄总个人和公司多次向襄樊市慈善总会捐款捐物,成立百万慈善助医基金定向救助社会弱势群体。公司连续三年被评为襄樊市和湖北省"重合同,守信用"企业。

(本文来源:荆楚网 编辑:李杰)
关键词:黄正军

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。
404 Not Found

404 Not Found


openresty