新闻频道 > 年度人物候选人

更多

140

发布时间: 2012-12-07 18:03   来源: 荆楚网   进入电子报

  以人为本追求卓越  不断创新诚信服务


  武穴市泰盛贸易有限责任公司成立于1995年,注册资本460万元。主要经营范围有,家用电器、通讯器材(不含无线发射装备)、摩托车、建筑装饰材料、针织品、百货、工艺品、电脑、摄像摄影器材、电子数码产品、家具销售;代收移动通信费;摊位出租;家用电器维修;普通货物道路运输;凭县级运管部门备案手续从事普通货物运输代理及仓储。 武穴市泰盛贸易有限责任公司2009年营业收入7825万元,净利润399万元。2010年营业收入8166.9万元,净利润436万元。
  2009年,引进武汉工贸有限公司在武穴合资创办武穴工贸泰盛家电有限公司,注册资本金500万元,年销售额4500万元,上缴税收过100万元。2011年,与武穴市龙潭实业总公司合资成立湖北铺金实业投资有限公司,注册资本金1000万元,泰盛公司占85%股权。公司先后荣获湖北省消费者满意单位、守合同重信用企业、湖北省家电产品售后服务"三优"百家名店、黄冈市百城万无假货购物放心示范市场、消费者满意单位;武穴市价格诚信单位、诚信纳税单位、先进基层党组织等。

(本文来源:荆楚网 编辑:李杰)
关键词:陶太平

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。
404 Not Found

404 Not Found


openresty