新闻频道 > 年度人物候选人

更多

134

发布时间: 2012-12-07 18:04   来源: 荆楚网   进入电子报

  超越期望追求卓越   大胆创新走向世界


  湖北全力机械集团地处随州,拥有八十多年建厂历史,前身是始建于1927年的柳林锅铧厂,2011年更名为湖北全力机械集团股份有限公司。
  湖北全力机械集团是集研发、制造、机加工、物贸、投资为一体,主要生产乘用车、商用车、工程车三大系列底盘零部件及发动机零部件的专业化机械集团。
  公司是中国铸造协会理事单位,先后被评为"中国铸造行业千家重点骨干企业"、"全国汽车零部件行业前十强",先后荣获"中国著名品牌"、"中国机械工业优秀企业"、"湖北省高新技术企业"、"湖北省创新型示范企业"等荣誉。
  公司现有资产近6.8亿元,占地面积1000亩,2011年实现产销双过10亿元,出口创汇4500万美元。始终坚持以"追求卓越品质,超越顾客期望,铸造知名品牌,全力打造世界一流的汽车零部件制造基地"为目标,坚持走内外(贸)并举、集团化、多元化发展道路,致力打造世界一流汽车零部件制造基地。

(本文来源:荆楚网 编辑:李杰)
关键词:聂孝全

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。
302 Found

302 Found


openresty