新闻频道 > 年度人物候选人

更多

131

发布时间: 2012-12-07 18:05   来源: 荆楚网   进入电子报

  超前独特精准规范     诚实正直专业高效


  武汉康顺华驰汽车销售服务有限公司成立于2009年,注册资金1000万元,经营范围为梅赛德斯--奔驰商务车,包括唯雅诺、威霆、凌特、威雷车型及后续产品,零配件批零兼营及汽车维修。公司是经福建奔驰汽车工业有限公司依照德国奔驰公司的全球统一标准,在中国范围内选拨出的首批奔驰特许经销商,市场覆盖湖北全境,是集奔驰商务车销售、售后服务、零部件供应、信息反馈为一体的汽车4S店。公司配备有先进的奔驰商务车专用维修、检测工具及设备。
  公司秉承"在奔驰,服务客户、成就你我"的核心价值观为导向,确保车主能够在体验纯粹驾驶乐趣的同时,享受体贴入微的产品客户服超前独特,精准规范务。在日趋激烈的市场竞争中,公司以"超前独特,精准规范"的战略宗旨,"诚实正直,专业高效"的服务理念,完美体现奔驰商务车中级价值标准的品牌核心和汽车文化。

(本文来源:荆楚网 编辑:李杰)
关键词:钟志军

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。
302 Found

302 Found


openresty