新闻频道 > 年度人物候选人

更多

129

发布时间: 2012-12-07 18:06   来源: 荆楚网   进入电子报

  森然厚德华贯长天   和衷共济和谐共赢


  中森华投资集团有限公司是温州民营资本来汉创立的大型企业集团,总部设于武汉,注册资本7000万元。目前,中森华在武汉主持开发的旅游地产项目、商业流通市场、大规模城中村改造、经济适用房建设及危房改造项目多达20个以上,总投资规模超过200亿!中森华城中村改造项目包括汉口新荣村、武昌徐东村、汉口舵落口、汉口易家墩、汉口永红村和汉阳四台村等。2011-2012年,中森华城中村改造项目的开工总面积超过200万平米,作为符合地产的开拓者、城中村改造的先行者,中森华企业的影响力正与日俱增。
  秉承"中庸非庸,森然厚德,华贯长天"的儒家文化精神,中森华业已形成以文化复合地产开发为龙头,以城中村改造与城市商业谋篇为载体,集房地产开发、房地产建筑施工、实业投资、旅游开发、文化产业投资、商业物流营运以及物业管理等为一体的多元经济、具有完整产业链的现代化企业集团。

(本文来源:荆楚网 编辑:李杰)
关键词:胡启明

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。
302 Found

302 Found


openresty