新闻频道 > 年度人物候选人

更多

128

发布时间: 2012-12-07 18:06   来源: 荆楚网   进入电子报

  产学合作科技兴企   快销产品带动农业


  湖北华丽食品有限公司,注册资本3100万元,是一家主要从事板栗、甜柿等农副产品种植、收储、加工、经营为一体的现代化农产品加工企业。公司以国家地理标志保护产品,罗田板栗、甜柿等特色自然生态农产品为原料,加工生产出了保鲜产品系列、速冻食品系列、休闲食品、糕酱系列、保健系列、糕点系列、罐头系列、餐饮系列等30多种产品,年加工转化罗田板栗10000余吨,实现主营业务收入10000多万元,直接带动栗农20000余户。
  公司现有员工262人,2011年我公司被湖北省农业产业化经营领导小组确定为"湖北省农业产业化重点龙头企业",2010年湖北省科技厅认定为"湖北省农业科技创新示范企业"和"农业科技创新示范基地主体承担企业",湖北省"守合同、重信用企业",公司品牌商标"可口香"是湖北省著名商标,主打的栗之都系列产品评定为湖北省名牌产品,多次获得中国武汉食品博览会金奖,全国知名农产品、畅销农产品称号。

(本文来源:荆楚网 编辑:李杰)
关键词:胡华兵

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。
404 Not Found

404 Not Found


openresty