新闻频道 > 年度人物候选人

更多

125

发布时间: 2012-12-07 18:07   来源: 荆楚网   进入电子报

  志做低碳高效厨房  力创健康绿色生活


  武汉同强厨具设备有限公司成立于1999年,十余年来,在总经理赵文星的带领下,公司从一个十来人的作坊成长为集策划、研发设计、制造、营销、售后服务和大型厨房工程等业务于一体的大型商用厨具企业。公司员工一百余人,建筑面积近5000平方米,固定资产近3000千万,专业从事中高档酒店、酒楼、宾馆、会所厨房和部队、企事业单位员工食堂、院校食堂等厨房设备工程的策划、设计、制造、安装和售后服务,并代理世界名牌食品机械、中西餐厨具、冷链设备及净化处理设备。
  公司自成立之初,就重视自主研发和自主创新,注重将新技术、新理念融入产品研发中,同时与环保、节能和减排等要求紧密结合起来,使产品的技术领先性和适用性达到有机的统一;全面落实科学发展观,积极响应国家发展循环经济和生态经济的号召,在环境保护、节能减排降耗方面做了大量卓有成效的工作。

(本文来源:荆楚网 编辑:李杰)
关键词:赵文星

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。
404 Not Found

404 Not Found


openresty