新闻频道 > 年度人物候选人

更多

117

发布时间: 2012-12-07 18:08   来源: 荆楚网   进入电子报

  节能降耗绿色生产    抓大放小等量置换

  2007年,为积极响应国家"抓大放小,淘汰落后等量置换"的产业政策,践行科学发展观,在以岳坚同志为首等多名企业家的积极努力、多方协调下,恩施州连珠水泥有限责任公司、恩施市富民水泥有限责任公司、利川市豹盾水泥有限责任公司、宣恩县山力建材有限责任公司、建始县高坪水泥产销有限责任公司五家水泥公司走到一起,共同投资组建了湖北省第一家自发组织和实现"等量替换"的企业--恩施州腾龙水泥有限责任公司。由岳坚同志担任董事长兼总经理。
  公司生产线包括一条2500t/d新型干法旋窑水泥熟料生产线及一座4。5MW纯低温余热发电站,总投资近4亿元,占地200亩,设计年产水泥熟料90万吨,水泥150万吨,年发电量3000万千瓦时。具有能耗低,绿色环保的特点。在岳坚同志的带领下,腾龙水泥坚持做有社会责任的企业,通过实施节能降耗战略,引进先进管理体系,抢占到了市场制高点;投身地方经济发展,热心社会公益事业;倡导低炭、绿色生产,紧抓节能减排;以人为本,维护职工权益。

(本文来源:荆楚网 编辑:李杰)
关键词:岳坚

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。
302 Found

302 Found


openresty