新闻频道 > 年度人物候选人

更多

116

发布时间: 2012-12-07 18:08   来源: 荆楚网   进入电子报

  秉承壮志争创伟绩  放眼世界展望未来

 


  湖北凌志装饰工程有限公司为国家建筑装饰专业承包一级、建筑幕墙专业承包一级、金属门窗专业承包一级、钢结构专业承包二级、智能化专业承包二级资质,建筑装饰专项设计甲级、建筑幕墙专项设计甲级。并为国家建筑幕墙、建筑门窗全国工业产品生产许可证首批领证企业。现任中国建筑装饰协会常务理事、中国金属结构协会幕墙委员会常务理事、中国铝制品委员会幕墙专家组成员之一、湖北省建筑装饰协会常务理事单位。武汉市装饰协会幕墙委员副会长单位。     凌志公司是集玻璃幕墙、金属幕墙、石材幕墙、单元式幕墙、点支式幕墙、玻化砖幕墙高性能建筑门窗、采光天窗、金属结构、大型室内装饰、安装系统、自动化系统、消防系统等的设计与施工为一体,以建筑幕墙、建筑装饰为主,多领域并存的现代化企业体系。目前公司还在不断强化自身综合配套服务能力,向技术密集型企业集团过渡。

(本文来源:荆楚网 编辑:李杰)
关键词:欧阳德志

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。
302 Found

302 Found


openresty