新闻频道 > 年度人物候选人

更多

115

发布时间: 2012-12-07 18:08   来源: 荆楚网   进入电子报

  勇于创新积极进取   优质服务安全生产


  武汉大花岭集团创建于2005年,注册资本3000万元,是江夏经济开发区大桥新区大花岭村村办的一个下辖十二个分公司的新兴企业集团。公司拥有注册资金3000万元,固定资产2.4亿元,在册员工315人,其中各类专业人员和技术人员人员153人。主要从事建筑工程、房产开发、厂房租赁、装饰装潢、物业管理、水产养殖等业务,年产值近5亿元,并通过了ISO9001国际质量体系认证。
  集团以"诚信经营"为立足之基,以"优质服务、安全生产"为发展之本,以最大限度地满足社会需求为效益之源,"敢为人先、追求卓越"的武汉精神其实早已在大花岭人身上体现。企业先后获得"湖北省企业改革开放三十周年先进示范单位"、"武汉市场驰名企业"、江夏区"精神文明建设先进单位"、" 安全生产先进单位"、" 十佳诚信单位"、" 劳动关系和谐企业"、"纳税大户"等荣誉称号。

(本文来源:荆楚网 编辑:李杰)
关键词:林锋勤

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。
404 Not Found

404 Not Found


openresty