新闻频道 > 年度人物候选人

更多

112

发布时间: 2012-12-07 18:09   来源: 荆楚网   进入电子报

  五大系列提升工艺     女娲补天丰富内涵


  竹山县女娲山绿松石有限公司,位于中国绿松石之乡--竹山县宝丰镇,是一家中外合资企业。主要从事高中档工艺品、礼品、珠宝首饰等绿松石产品设计、生产和销售业务;其主导产品为:绿松石雕件系列、首饰系列、出口杂件产品系列、观赏石、宝玉石与金银镶嵌工艺品五大系列。产品70%以上出口,外销西欧、中东、东南亚等国家和地区,内销国内各大中城市及旅游景区。
  2003年,被湖北省发改委列为 "重点扶持企业"。公司设计加工的"女娲补天"牌绿松石系列产品,获国家工商总局商标局注册商标(第3200731号),并两次获得"湖北名牌产品",绿松石项链等8类产品获国家知识产权局专利。2010年至2012年三年实现工业产值18000万元。实现利税3500万元,上缴国家税款1700万元。公司着力于提高产品的科技含量,丰富饰品文化内涵,提升工艺加工水平,为打造中国竹山绿松石品牌,提高企业国际竞争能力,带动绿松石产业的发展发挥其积极作用。

(本文来源:荆楚网 编辑:李杰)
关键词:邵忠文

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。
302 Found

302 Found


openresty