新闻频道 > 年度人物候选人

更多

109

发布时间: 2012-12-07 18:10   来源: 荆楚网   进入电子报

  团结务实诚信服务    超越创新尽我可能


  湖北国能电气有限公司地处宜昌,是一家专业生产:高低压成套开关设备、箱式变电站、配电自动化电气及终端装置、船舶控制电气等产品的高新技术企业。
  公司现拥有近2万平方的花园式厂区,宽敞整齐的标准化生产厂房、先进的生产设备、精湛的制造工艺、严格的生产流程和完善的管理体系;引进具有国际先进水平的数控生产加工设备和一流的检验检测设备,全面通过ISO9001-2000国际质量体系认证,并获得国家强制性CCC认证和CQC产品认证。
  公司坚持"以人为本、诚信服务、尽我所能"的经营理念,秉承"团结、务实、创新、超越"的企业精神,着力打造"高品质、高技术、高标准"的产品服务市场。公司连续几年获得各种荣誉奖项,其中包括:荣获宜昌市"消费者信赖品牌"、"消费者满意单位"、"诚信经营示范单位",连续三年荣获白洋镇"安全生产先进单位"等,董事长陈铄荣获2010年度宜昌市"十佳青年企业家"称号。

(本文来源:荆楚网 编辑:李杰)
关键词:陈铄荣

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。
302 Found

302 Found


openresty