新闻频道 > 年度人物候选人

更多

108

发布时间: 2012-12-07 18:10   来源: 荆楚网   进入电子报

  精准求实品质卓越   创新致远勇于拼搏


  湖北追日电气股份有限公司注册资金6030万元、位于襄阳市高新区,员工近千人、是一家年营销额达6亿元的大型企业集团。公司的主营产品与服务包括光伏逆变与光伏电站建设工程总承包、电能质量优化、新能源电动车充电机(桩)、电池能量管理(BMS)及电动车充换电系统设备以及大功率电动机软启动及电气成套设备等。
  公司各类产品中,六项被列入国家火炬计划,两项被列入重点国家级火炬计划;七项被评为国家重点新产品;十多项专利技术具有核心自主知识产权。多项产品获省市级科技进步奖。拥有授权发明专利4项,受理的发明专利6项,拥有其它授权专利100余项。追日电气新型产品覆盖新兴能源技术领域、电能质量优化技术领域、新能源电动汽车领域、电动机软起动及节能控制技术领域四个领域。

(本文来源:荆楚网 编辑:李杰)
关键词:陈建国

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。
404 Not Found

404 Not Found


openresty