新闻频道 > 年度人物候选人

更多

106

发布时间: 2012-12-07 18:10   来源: 荆楚网   进入电子报

  历史悠久技术先进     高端项目彰显实力


  湖北谷城百安劳务有限公司简称"百安地坪","百安地坪",是具有近20年工业地坪施工历史的专业施工团队,是中国工业地坪施工历史的见证人,更是创造者和奠基者。百安地坪成立于1995年,是中国最早从事耐磨地坪,混凝土地坪表面平整处理的施工团队,也是最早服务于上海麦斯特(现为巴斯夫)及西卡公司的施工团队。
  百安地坪的施工技术最早得益于MBT和SIKA公司的专门培训,继承发展了国外的地坪施工技术和手段。百安地坪近20年的施工历史,累计完成约5千万平米的地坪施工,是中国工业地坪的中坚力量,并为地坪施工行业培养了大批的专业施工人员,可谓桃李满天下。
  我们有着地坪施工行业最大的人员和设备整合能力,可以满足客户大项目的施工能力的需要
  我们有国内最先进的激光整平机,以及操作人员和施工班底,完全胜任于FF>50乃至FF>100的1类工业地坪和超平地坪的施工要求,施工人员吃苦耐劳,配合度较高,可以胜任于任何对安全施工,文明施工有着较高标准要求的施工项目。

(本文来源:荆楚网 编辑:李杰)
关键词:陈佰安

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。
302 Found

302 Found


openresty