新闻频道 > 年度人物候选人

更多

101

发布时间: 2012-12-07 18:11   来源: 荆楚网   进入电子报

  以爱以真育善育美    以人为本止于至善


  武汉亿童文教股份有限公司,注册资本2900万元,位于湖北省武汉市洪山区书城路40号。公司一直专注于中国儿童教育发展的研究,是一家专业从事幼儿园学习材料、游戏材料、家园共育、师资培训等研发和推广的文化创意型企业。公司总部设在湖北武汉,并在北京、哈尔滨、沈阳、石家庄、济南、郑州、西安、南京、杭州、成都、长沙、深圳等地设有培训中心,现有员工近600人。亿童企业定位为"中国幼教行业的综合服务机构",以"创造优质教育,培育一代新人"为经营使命,积极响应国家大力发展学前教育事业的号召,与教育部教学仪器研究所合作成立了"教育部教学仪器研究所幼儿园教育装备研究中心"。
  亿童营销服务网络遍布全国,幼儿园客户多达4万所,先后被评为"国家文化产业示范基地"、"湖北省文化创意产业示范基地"、"龙腾奖--2011第六届中国创意产业年度大奖"、"武汉市十佳创业企业"、"武汉市五一劳动奖状"。 2011年,"亿童"商标被湖北省工商行政管理局授予"湖北省著名商标"。

(本文来源:荆楚网 编辑:李杰)
关键词:陈先新

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。
404 Not Found

404 Not Found


openresty