新闻频道 > 年度人物候选人

更多

099

发布时间: 2012-12-07 18:11   来源: 荆楚网   进入电子报

  光电无界闪耀中华    创新高效智领未来


  湖北创通科技有限公司成立于2010年,注册资本3000万元。湖北创通科技有限公司是"半导体照明产品应用生产集群化"核心企业之一,是一家以光电子LED应用产品产业为主体的高新技术企业,专业从事LED应用产品研究开发和生产销售、售后服务为一体的股份制企业。公司已成为市场上应用光电子行业中最著名的企业之一,是湖北省目前较大的LED应用产品生产和出口基地。
  公司一直致力于LED应用产品的研究生产,大力营造"应用光电子设备、应用光电子加工、应用光电子制品"产业链,5年来湖北创通科技有限公司研发出了5大系列,50余种系列产品。申请了"LED应用产品生产中的信息化集成模块系统"等3项实用新型专利、产品外观专利,荣获"中国国家强制性产品认证证书",是武汉市"资源节约综合利用协会"理事单位。公司现已拥有二家分公司,分别为深圳、沈阳分公司;二十家销售公司,分布在北京、天津、武汉、成都、广州、山东、河南、河北、广西及海外等地。

(本文来源:荆楚网 编辑:李杰)
关键词:陈寒

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。
404 Not Found

404 Not Found


openresty