新闻频道 > 年度人物候选人

更多

098

发布时间: 2012-12-07 18:11   来源: 荆楚网   进入电子报

  四大产业联合经营    大胆探索成效颇丰

 


  彭墩集团由湖北彭墩科技集团有限公司、湖北彭墩旅游开发有限公司、湖北青龙湖农业发展有限公司和荆门市苏州府酒店管理有限公司组成,总部设在钟祥市彭墩村,公司拥有员工总数800人。公司主要经营农业种养、农产品加工、乡村旅游和涉外酒店服务四大产业。集团涵盖绿色有机蔬菜实验基地和太空水莲基地,国内第一家法国南特祖代种鸭基地,彭墩嘉靖贡米、彭墩八宝、苦荞茶和果蔬等精深加工厂,国家AAA级彭墩乡村世界旅游景区以及苏州府紫金殿、阳光分店、掇刀分店、彭墩花园酒店。
  1998年10月,集团董事长张德华组建成立荆富商贸有限公司,创立"苏州府"酒店并逐步发展成拥有四家连锁店,资产达2亿元。2003年"湖北青龙湖农业发展有限公司",开发绿色农业种养和乡村旅游产业。大胆探索迁村腾地,以企带村、村企共建的新农村建设发展模式,全村的基础设施建设发生了翻天覆地的改变,形成高规格、高质量的路网、水网、电网、产业网纵横交织的四网新格局,村民全部住进了联体别墅式新居。

(本文来源:荆楚网 编辑:李杰)
关键词:张德华

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。
404 Not Found

404 Not Found


openresty