新闻频道 > 年度人物候选人

更多

097

发布时间: 2012-12-07 18:12   来源: 荆楚网   进入电子报

  信誉至上和谐发展   品质双馨唯美求实


  武汉鸣辰建设集团有限公司,注册资本6005万元,是具有建筑施工总承包壹级资质的建设企业。公司经营范围涵盖建筑施工总承包、房地产开发、市政施工总承包、装饰工程设计与施工、物业综合管理与服务、劳务承包、商品混凝土供应、房地产行销、水电安装工程施工、建筑防水工程施工、建筑钢塑构件制造安装、建筑拆除工程施工、装饰木业等建设领域。集团公司年均从业人员近2000人,技术工人平均等级五级。公司施工技术力量雄厚,各类大中型施工机械设备达305台。
  集团公司承建、开发的工程中,优质工程达千余项。公司连续五年被授予"安全生产先进单位"、"AAA"信誉等级"企业、"重合同、守信誉"企业荣誉称号,连续三年被武汉市企业联合会和企业家协会评定为武汉市优秀企业。武汉鸣辰建设集团有限公司,在经营活动中,坚持信誉至上、和谐发展、品质双馨、唯美求实的方针,竭诚为社会各界提供优质舒适、绿色高雅的商住建筑和厂房、公用设施等大型建筑群体。

(本文来源:荆楚网 编辑:李杰)
关键词:张惠忠

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。
404 Not Found

404 Not Found


openresty