新闻频道 > 年度人物候选人

更多

096

发布时间: 2012-12-07 18:12   来源: 荆楚网   进入电子报

  建桥之都造桥铁军    百年钢桥造福一方


  海波重型工程科技股份有限公司成立于1994年,注册资金7160万元,多年来一直致力于桥梁钢结构的制造与安装,是目前国内参建大型钢结构桥梁业绩最多、桥型最全的民营企业,在桥梁钢结构领域处于行业领先地位。公司坐落于享有"建桥之都"之称的武汉市,占地面积16万余平米,重钢厂房3万多平米,公司拥有千余台套专业而齐全的设备,为公司的业务发展提供了充分的保障,形成了年生产能力达6万吨的生产规模。
  先后参建了国内第一座钢箱梁悬索桥-西陵长江大桥,世界跨海长度最长的大桥-杭州跨海大桥,主跨长度最长的公铁两用斜拉衍架桥-武汉天兴州长江大桥,江阴长江大桥,上海卢浦大桥,广西南宁大桥等知名大桥,还承建了广东小榄站特大桥、济宁梁济运河大桥等八十余座跨海、跨江各类型钢结构桥梁。"行远必自迩、追求无止境",海波公司将一如既往地为我国梁钢结构产业的发展不懈努力,为我国的基础建设事业贡献力量。

(本文来源:荆楚网 编辑:李杰)
关键词:张海波

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。
404 Not Found

404 Not Found


openresty