新闻频道 > 年度人物候选人

更多

093

发布时间: 2012-12-07 18:12   来源: 荆楚网   进入电子报

  做大做强做领头雁   拓展创新力求至臻

  湖北力拓能源化工装备有限公司注册资本2218万元,主要从事煤化工和石油化工领域的煤气化、变换、净化、合成、精馏等装置和锅炉、非标塔器及冷换设备、塔内件及填料、储罐及管道附件的制造与安装。公司生产工艺先进,加工装备精良,检测手段完备,质量保证体系健全。公司占地面积42000平方米,建筑面积28000平方米。各种加工设备282台,精密检测仪器60多台,塔内件及填料水模试验装置一套。公司在册员工262人,其中技术人员86名,全年生产总值过亿元。
  为促进产品技术创新,公司先后与全国20多家科研院所和大专院校签订了技术合作协议,并聘请了全国石化及煤化工行业有影响的专家担任技术顾问,拥有多项先进的专有技术。已成功地为全国石化及煤化工行业提供了一大批精良的塔器及冷换设备,且深得用户好评。2006 年通过与中钢公司合作为印度JSW 钢厂提供了脱硫及洗蒸氨成套设备,为公司产品走出国门赢得了极好的信誉。

(本文来源:荆楚网 编辑:李杰)
关键词:张迈

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。
302 Found

302 Found


openresty