新闻频道 > 年度人物候选人

更多

092

发布时间: 2012-12-07 18:12   来源: 荆楚网   进入电子报

 人生有尽学无止境   多年积淀追求卓越


  武汉三新书业有限公司成立于1998年,注册资本2000万元,在全国各省、市、自治区及海外开设了29个区域性的销售及售后服务机构,服务出版社及出版社工作室客户已达1000余家;服务全国高校图书馆、公共图书馆及研究机构等达1000余家。公司已通过了ISO9001管理体系认证,是经国家新闻出版总署审核批准并具备图书总发资质的私营图书销售企业。
  目前,三新书业已发展成为湖北省内最大的馆配机构,位居全国前三甲,并多次荣获图书行业各大奖项,凭借着三新书业的专业服务及良好口碑得到业内人士一致认可及肯定。三新书业以武汉为总部,辐射全国29个省、直辖市的营销网络,不仅为武汉,同时也为全国各地带来了显著社会效益及经济效益。三新书业每年缴纳各项税费达600多万,缴纳的社保200多万。三新书业连续三年创下上亿元的销售产值及每年1000万册以上的图书流量,仅在武汉市就为物流产业贡献了每年300万元的产值,并以庞大的企业规模解决了大量就业问题。

(本文来源:荆楚网 编辑:李杰)
关键词:宋旅黄

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。
404 Not Found

404 Not Found


openresty