新闻频道 > 年度人物候选人

更多

091

发布时间: 2012-12-07 18:12   来源: 荆楚网   进入电子报

感恩创新共享共赢  引领健康生活方式

 

  湖北妞妞食品有限公司创立于1992年,1996年注册妞妞商标,是中华全国工商联烘焙业协会首批会员单位,是一家集烘焙产品、中西餐饮、香粽销售、生态农业为一体,以直销方式为主的综合性民营企业。现拥有八家分公司,近200家直销店和两个工业园。公司产品拥有八大类、十五大系列、五百多个品种,产业由烘焙、餐饮、特色食品行业发展到鼎顺特色农产品深加工领域。


  企业以“感恩创佳绩、创新赢未来、共享谋发展、共赢展宏图”为宗旨,以“立足襄阳,连锁中原,辐射全国”为目标,创造引领健康的生活方式,致力于烘焙研发,以优质的产品和服务让顾客爱上妞妞。公司研发的“隆中牌”襄阳大头菜成为在上海世博会世贸中心协会馆唯一展示并销售的农产品,连续四年荣获了中国武汉农业博览会金奖。公司被评为“湖北省重点农业龙头企业”,“妞妞”商标被评为“湖北省著名商标”,公司还被中国焙烤食品糖制品工业协会、全国饼店委员会评为“全国优秀饼店”和“全国十佳饼店”。

(本文来源:荆楚网 编辑:李杰)
关键词:宋爱洁

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。
302 Found

302 Found


openresty