新闻频道 > 年度人物候选人

更多

084

发布时间: 2012-12-07 18:14   来源: 荆楚网   进入电子报

特立天下成就精典   艺博至真熔铸永恒

 


  湖北特艺装饰工程有限公司成立于2001年,注册资本1000万元,是一家专门从事室内外装饰设计、施工、幕墙制作施工的大型综合性企业。现有员工267人,其中高、中级以上技术人员53人。公司拥有多项自主知识产权和专利技术,具备“双甲”和“壹级”资质。系全国装饰行业协会常务理事单位,湖北省建筑装饰协会副会长单位之一。
  公司总部位于湖北武汉,在襄樊建有生产、科研基地。引进国际先进的全自动电脑超高压水射流切割机系统,对各种规格的石材产品以及铝合金、塑钢门窗不锈钢等制品的生产过程实行计算机控制,精度高,质量好。除为公司工程配套外,还可对外承接多种委托加工和安装工程业务。公司秉承“特立天下、成就精典、艺博至真、熔铸永恒”的企业宗旨,着力打造湖北特艺市场品牌,连续多年获得省、市“重合同、守信用企业”、“全国优秀施工企业”、“信得过企业”、“绿色装饰施工企业”等荣誉称号。

  

(本文来源:荆楚网 编辑:李杰)
关键词:余东

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。
302 Found

302 Found


openresty