新闻频道 > 年度人物候选人

更多

081

发布时间: 2012-12-07 18:15   来源: 荆楚网   进入电子报

创新寻机创新克难  创新共赢逆势而上


  湖北星明工贸有限公司注册资本为3008万元,是一家集金属材料,建筑材料,煤炭矿石,设备制造等为一体的综合性工贸公司,是武钢、湘钢的刚才直销户,也是武钢等钢铁企业矿石,煤炭机械设备的供应商。公司主营钢材品种有热轧板、冷轧板、容器板、锅炉板、高强板、汽车板、桥梁板、棒线材及特殊钢材等。
  公司从九十年代初从事钢材销售,承接了改革开放以来最早(西陵)、最美(大沽)、最长(杭州)、最难(烟大)等30余座跨江跨海大桥的钢材供应。公司创办十多年,值得欣慰的是无论市场潮起潮落,公司销售额和利润逐步增长、08年销售量逾8万余吨,竞标采购额近10亿元,在今后经营活动中,我们决心化解金融危机带来的不利影响,继续抢抓机遇,持续增长,向新的经营目标不断进取。建造用户的产品,塑造自己的人品是全体员工的行动指南:以质量求市场,以技术求发展是我们的经营方针:立足武汉面向全国,做大做强走向世界是我们不懈努力的方向。

(本文来源:荆楚网 编辑:李杰)
关键词:吴志杰

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。
302 Found

302 Found


openresty