新闻频道 > 年度人物候选人

更多

080

发布时间: 2012-12-07 18:15   来源: 荆楚网   进入电子报

  阳光营销诚信经营    节能降耗低碳减排


  劲牌公司创建于 1953 年,产品从单一的白酒发展成为以保健酒为主,健康白酒、生物医药为辅的健康产业结构。现拥有面积 350 亩的保健酒工业园和 930 亩的原酒生态园。2011年,劲牌实现销售额 47.67亿元,上交税金 10.03亿元人民币。 劲牌坚持“按做药的标准生产保健酒”,率先将中药数字技术运用于产品的生产过程。
  劲牌坚持走可持续发展的道路,阳光营销、诚信经营,积极倡导健康饮酒理念。将节能降耗、低碳减排的资源、环境保护工作,作为战略统筹的重点,当作与企业发展同步提升的业务单元推进实施。同时热心公益慈善事业,尽己所能地积极回报社会。劲牌公司相继获得“诚信纳税企业”、“全国守合同重信用企业” 、“全国文明单位”、“1981-2011中国食品工业卓越贡献企业”等荣誉称号,获得“中华慈善奖”、“全国五一劳动奖状”;“劲牌”商标被认定为中国驰名商标。劲牌保健酒成为“中国名牌产品”。

(本文来源:荆楚网 编辑:李杰)
关键词:吴少勋

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。
302 Found

302 Found


openresty