新闻频道 > 年度人物候选人

更多

077

发布时间: 2012-12-07 18:15   来源: 荆楚网   进入电子报

  高规格东风经销商   重大项目连接枢纽


  十堰兆凯物资贸易有限公司成立于2002年,注册资金600万元,现有员工109人,其中大专以上文凭占全公司总人数的60%,中高级职称30余人。公司员工都具有较高的个人素质、很强的团队协作精神和业务能力。公司发展至今共有5家公司,其中十堰兆凯物资贸易有限公司、东营兆辉机电设备有限公司、襄樊兆悦汽车贸易有限公司法人代表均为肖兆明先生,另外两家公司有其投资与参股。
  公司全资的子公司(东营兆辉机电设备有限公司)于2005年经东风公司授权,在山东省东营市经销东风商用车,成立在东营市唯一一家高规格的东风商用车4S店,及遍布全省的直营店。成为东风公司连接胜利油田的重要枢纽,系东风公司核心经销商、胜利油田网内战略供应商。公司凭借自身实力,在西气东输,新疆石油勘探等重大项目,都发挥了重要的作用。2010年与东风公司联合开发天锦4*4中型载货车、首批300台已进入胜利油田新疆石油钻探区。

(本文来源:荆楚网 编辑:李杰)
关键词:肖兆荣

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。
302 Found

302 Found


openresty