新闻频道 > 年度人物候选人

更多

074

发布时间: 2012-12-07 19:08   来源: 荆楚网   进入电子报

  突出主业多业并举  回报社会奉献关爱


  黄石市永盛商贸娱乐有限公司成立于2005年,注册资本为110万元,公司位于黄石市消防路25号,地处黄石市繁华地段,交通便利,专业从事零售业、餐饮业及房屋租赁业。零售产品领域包括各类电器、服装、金属材料、建筑装饰材料、洗涤化妆品、针纺织品等。
  永盛公司本着"方顾客之便,尽顾客之想"的理念,在黄石市中心地带开设了多家餐饮、零售专营店及商场专柜,受到了广大顾客的欢迎,使得永盛公司在成立短短六年内得到了迅速的发展。现永盛公司将扩大经营范围,致力于拓展新领域,豪爵足道(黄石店)便是永盛公司迈向新领域的一个里程碑!豪爵足道(黄石店)是黄石市永盛商贸娱乐有限公司与天泊(宜昌)足浴管理有限公司合作经营的项目,目标是打造健康足道文化,使豪爵足道成为黄石足浴界的品牌!在未来的发展中,永盛公司将明确目标,突出主业,多业并举,向多元化领域进军,一如既往地为客户和社会提供满意的产品和服务,将产值做大,将公司做强,创造新的业绩,展示更好的风采!

(本文来源:荆楚网 编辑:李杰)
关键词:杨玲芳

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。
404 Not Found

404 Not Found


openresty